Кошмарная Религия

Меня беспокоит моя младшая сестра. Она уже несколько дней встает разбитая, ночью несколько раз просыпается. Когда я спросил, что происходит, она ответила, что начала читать молитвы на ночь и ей стали сниться кошмары.
Я не знаю как бороться с этим, но очень беспокоюсь за свою младшую.
Может быть знает кто, почему так происходит? Почему после молитв моей сестре начинают сниться кошмары? 

Обсудить у себя 0
Комментарии (7)

Видимо нечисть пытается ее запугать и отвернуть от веры. Зло так просто не сдается — оно будет мстить.

Дак моя особо не молилась никогда. Вот только-только начала. 

Может она просто очень впечатлительная девочка? У меня тоже такое было в подростковом взрасте. 

Если она только начала, то страхи будут и все будет падать иногда из рук. Это проверка. Если ты поможешь и объяснишь, что это так, то максимум через 40 дней все станет на свои места и страхов не будет. Любая вера проверяется на прочность и на искренность.

 

Может быть, проблема совершенно в другом? Просто совпало с тем фактов, что она начала читать молитвы. 

 Со мной в детстве часто такое бывало… но только не кошмары, а кошмарное состояние. Меня будто кто-то душил и не давал проснуться. Все началось с детской библии, прочитав которую, я начала молиться. Жутко страшно было засыпать, но именно молитвы мне помогли. Я судорожно вспоминала слова, начисто выбитые кем-то специально из памяти, но вспоминая и повторяя слова молитвы я постепенно успокаивалась и просыпалась ото сна.  

… До сих пор не могу себе это объяснить. Но кашмары прекратились! 

P.S. маленький совет сестричке) Пусть она спит с кошкой или собачкой, если есть возможность. Если нет, то может любимая игрушка ей поможет.

Вот не знаю что это такое, но когда я начинала перед сном и утром молитвы читать всё было как раз наоборот, было хорошо во всех сферах, во всех начинаниях, одним словом везде)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
лайки
Umen
Umen
Было на сайте никогда
17 лет (12.01.2007)
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Inks under the skin Пользователь клуба
все 13 Мои друзья